Para la Salsa
- 1 cucharada de aceite
- 3 chiles anchos, sin semillas
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 taza de cacahuates tostados
- 1 1/2 tazas de leche descremada
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
Para el Lomo de Cerdo
- 1 cucharada de Knorr® Costilla Jugosa
- 1 lomo de cerdo sin grasa
- 1 cucharada de aceite
desagrupados
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Para la salsa, calentar 1/2 cucharada de aceite y cocinar los chiles hasta que estén suaves. Licuar con 1 1/2 tazas de agua, colar y reservar.
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Calentar 1/2 cucharada de aceite y cocinar el puré de chiles, a fuego medio bajo por 3 minutos.
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Por separado, licuar los cacahuates con la leche y Maizena® Fécula de Maíz Original.
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Verter los cacahuates licuados a la olla con la salsa de chiles. Cocinar a fuego medio bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
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Espolvorear Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla en el lomo de cerdo. Calentar 1 cucharada de aceite y dorar la carne por todos lados.
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Tapar con papel aluminio y hornear a 180 °C durante 30 minutos. Servir la carne rebanada y bañada con el encacahuatado.