Recetas Maizena

Lomo de Cerdo Encacahuatado

¿Tienes antojo de algo diferente? Anímate a preparar este delicioso Lomo de Cerdo, es una carne con mucho sabor y esta deliciosa salsa te dejará sorprendido. ¿Qué esperas?

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

Para la Salsa

  • 1 cucharada de aceite
  • 3 chiles anchos, sin semillas
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de cacahuates tostados
  • 1 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®

Para el Lomo de Cerdo

  • 1 cucharada de Knorr® Costilla Jugosa
  • 1 lomo de cerdo sin grasa
  • 1 cucharada de aceite

desagrupados

  • Para la salsa, calentar 1/2 cucharada de aceite y cocinar los chiles hasta que estén suaves. Licuar con 1 1/2 tazas de agua, colar y reservar.

  • Calentar 1/2 cucharada de aceite y cocinar el puré de chiles, a fuego medio bajo por 3 minutos.

  • Por separado, licuar los cacahuates con la leche y Maizena® Fécula de Maíz Original.

  • Verter los cacahuates licuados a la olla con la salsa de chiles. Cocinar a fuego medio bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • Espolvorear Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla en el lomo de cerdo. Calentar 1 cucharada de aceite y dorar la carne por todos lados.

  • Tapar con papel aluminio y hornear a 180 °C durante 30 minutos. Servir la carne rebanada y bañada con el encacahuatado.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden