Recetas Maizena

Mantecadas de Vainilla con Nuez

Sorprende a tus invitados con unas deliciosas mantecadas de vainilla y nuez preparadas con el sabor único de Maizena®.

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3/4 Maizena fécula de maíz
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 3/4 taza harina de trigo
  • 2 pza. huevo
  • 1 taza aceite
  • 2/3 taza azúcar
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 1 taza leche descremada
  • 3/4 taza nuez picada

desagrupados

  1. Cernir la Maizena® Fécula de maíz regular, polvo para hornear y harina. Batir el huevo hasta obtener un color amarillo claro e incorporar el aceite poco a poco.

  2. Agregar el azúcar junto con la esencia de vainilla, incorporar bien los ingredientes.

  3. Integrar Maizena® Fécula de maíz regular, el harina y polvo para hornear alternados con la leche. Verter en moldes para muffin con capacillos. Espolvorear la nuez picada, hornear a 190° C por 20 minutos o hasta que estén un poco dorados.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden