Recetas Maizena

Masitas húngaras


Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 3 Taza(s) de Maizena®
  • 1 Taza(s) de harina con levadura
  • 5 Cucharada(s) de azúcar
  • 20 Gramo(s) de margarina
  • 3 Unidad(s) de yemas
  • Al gusto de Ralladura de limón
  • 1 Taza(s) de azúcar
  • 4 Unidad(s) de barritas de chocolate
  • 4 Unidad(s) de claras
  • 150 Gramo(s) de nueces picadas
  • 1 Cuchara(s) de postre de esencia de vainilla
  • 250 Gramo(s) de mermelada de chabacano

Pasos

  1. Coloca en la mesa en forma de corona la Maizena® y la harina mezclada.

  2. Pon en el centro el azúcar, la margarina, las yemas y la ralladura de limón.

  3. Mezcla los ingredientes del centro y ve agregando los demás formando una masa sin trabajarla demasiado. Deja descansar 1 hora en el refrigerador.

  4. Aparte coloca a baño maría los ingredientes del relleno y derrite el chocolate mezclando bien. Retira y deja enfriar.

  5. Forra con la masa un refractario rectangular o cuadrado mediano, untando con la margarina y enharinado. Pinta con mermelada de chabacano y cubre con el relleno de chocolate.

  6. Coloca en horno moderado(180°C) más o menos 30 minutos.

  7. Retira, deja enfriar y corta cuadrados

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden