Recetas Maizena

Masitas rellenas


Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 3 Taza(s) de harina de trigo (360g)
  • 1 Taza(s) de Maizena® (120g)
  • 200 Gramo(s) de margarina
  • 1 Taza(s) de azúcar (10g)
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • 1 Cuchara(s) de café de colmada de ralladura de limón
  • Al gusto de dulce de frutas (membrillo-durazno)

Pasos

  1. Cierne la harina con Maizena®

  2. Bate la margarina con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa y añade los huevos uno a uno, batiendo bien cada vez.

  3. Incorpora los ingredientes secos mezclados y la ralladura de limón. Mezcla bien y deja descansar 30 minutos en el refrigerador. Reposa.

  4. Estira la masa semifina sobre la mesa enharinada y corta discos de 4 ó 5 cm de diámetro.

  5. A la mitad de los discos sácales el centro con la ayuda de un cortapasta pequeño.

  6. Coloca las masitas en un refractario emmantecado sin engrasar y cocina en horno moderado de 12 a 15 minutos.

  7. Una vez frías, coloca el dulce de frutas y las tapitas enteras y úneles las tapitas caladas.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden