Recetas Maizena

Medias Lunas Con Plátano y Chocolate

Una receta rápida y fácil que se volverá la favorita de tus niños.

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Para la crema de chocolate

  • 2 cucharadas fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1 taza leche descremada
  • 150 gramos chocolate amargo cortado en trozos
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 2 cucharadas margarina sin sal

Para las medias lunas

  • 4 cuernitos de pan dulce
  • 4 cucharaditas margarina sin sal

Para servir

  • 1 1/2 plátanos rebanado sin cáscara

desagrupados

  1. Para la crema de chocolate, disolver Maizena® Fécula de maíz Regular con la leche.

  2. Cocinar a fuego bajo junto con el chocolate, la vainilla y 2 cucharadas de Margarina sin sal mover constantemente hasta que tome consistencia. Refrigerar por 30 minutos.

  3. Cortar cada cuernito por mitad a lo largo, untar en cada rebanada un poco de Margarina sin sal y tostar en una sartén o comal hasta que doren.

  4. Untar en cada mitad de cuernito un poco de crema de chocolate. Repartir rebanadas de plátano, cerrar con la otra mitad de pan y servir.

Rebanar los plátanos justo antes de servir para evitar que se oxiden y tomen color obscuro.

H2 - Hidden

H3 - Hidden