Recetas Maizena

Mousse de Arroz con Leche


Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 sobre grenetina
  • 1/3 taza agua
  • 1 sobre Maizena® Atole sabor Arroz con Leche
  • 3 tazas leche descremada
  • 1/2 taza azúcar

desagrupados

  1. Hidratar la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Derretirla a baño María o en microondas por 15 segundos.

  2. Disolver Maizena® Atole sabor Arroz con Leche en 1 taza de leche.

  3. Hervir las 2 tazas de leche restantes con el azúcar; añadir la Maizena® previamente disuelta y cocinar hasta que espese. Incorporar la grenetina disuelta.

  4. Con ayuda de una batidora de mano, batir la mezcla hasta que se enfríe y tome consistencia cremosa. Repartir en moldes individuales y refrigerar hasta cuajar.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden