Recetas Maizena

Mousse de Limón y Coco

Prueba esta exquisita receta de origen francés. ¡Se convertirá en una de tus favoritas!

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 7 gramos de grenetina sin sabor en polvo (1 sobre)
  • 1/3 de taza de agua
  • 47 gramos de Atole Sabor Coco Maizena®
  • 3 tazas de leche descremada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde

desagrupados

  1. Disolver la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Calentar a baño María o en microondas por 15 segundos.

  2. Disolver el Atole Sabor Coco Maizena® en 1 taza de leche.

  3. Hervir 2 tazas de leche con el azúcar, añadir la Maizena® previamente disuelta y cocinar por 3 minutos o hasta que espese. Incorporar la grenetina disuelta y el jugo de limón.

  4. Con ayuda de una batidora de mano, batir la mezcla hasta que se enfríe y tome consistencia cremosa. Repartir en moldes individuales y refrigerar hasta cuajar.

Consejo

  1. Divide la mezcla en vasitos y coloca al fondo unas cuantas galletas de vainilla troceadas.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden