desagrupados
- 1/3 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/3 de taza de avena en hojuelas
- 50 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1/2 taza de leche semidescremada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla natural
- 1 taza de blueberries
desagrupados
-
Con ayuda de un colador cernir la Fécula de Maíz Regular Maizena®, el harina de trigo y el polvo para hornear. Agregar las hojuelas de avena y mezclar.
-
Añadir la mantequilla pomada, es decir, a temperatura ambiente e incorpora con ayuda de una espátula de silicón.
-
En un bowl aparte, combinar el azúcar y huevos. Mezclar hasta incorporar bien y vierte en la mezcla de harina.
-
Agregarla miel, leche y vainilla y batir hasta integrar todos los ingredientes.
-
Finalmente agregar laos blueberries e incorporar.
-
Rociar con aceite en aerosol los moldes de muffin de silicón. Colocar la mezcla de muffins y llenar hasta 3/4 del tope.
-
Colocar en la freidora de aire y hornear a 180° por 12 minutos o hasta que salga el palillo limpio. ¡A disfrutar!