Recetas Maizena

Natilla de Coco para Halloween

Prepara estas natillas de coco para celebrar con los más pequeños o toda la familia en Día de Muertos o Halloween. El paso a paso para esta natilla es sencillo y súper práctico. Las puedes preparar con antelación y acompañar con coco fresco o con canela.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 sobres de 47 gramos de Atole Sabor Coco Maizena®
  • 6 tazas de leche descremada
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 piezas de colorante vegetal (verde, naranja y morado)

desagrupados

  1. Mezclar los sobres de Atole Sabor Coco Maizena® con la leche y el azúcar. Cocinar a fuego medio en una olla, moviendo constantemente por 10 minutos hasta que espese.

  2. Dividir la mezcla en 4 porciones y dejar enfriar. Porcionar en tres tazones y pintar una de color naranja, otra de color verde y una morada. Dejar una porción de color natural.

  3. Decorar cada vasito con plumón negro (por fuera) haciendo caritas de fantasma, calabaza, monstruo y vampiro. Verter las natillas pintadas según la cara y color de cada natilla.

  4. Refrigerar por 30 minutos o hasta que cuajen.

El atole de coco es perfecto para este postre, pero si lo prefieres puedes utilizar otros sabores como fresa, chocolate o vainilla.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden