Recetas Maizena

Natilla de Mango

Se te hizo agua la boca con solo leer el nombre, ¿cierto? No te quedes con el antojo y prepara nuestra deliciosa Natilla de Mango.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 6 cucharadas de Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 3 tazas de leche descremada
  • 3 pulpas de mango manila
  • 2 cucharadas de azúcar

desagrupados

  1. Disolver la Maizena® Fécula de Maíz en una taza de leche.

  2. Licuar las dos tazas de leche restante con la pulpa de mango y el azúcar.

  3. Verter en una olla el mango licuado y cocinar a fuego alto.

  4. Una vez que suelte el hervor, verter la Maizena® Fécula de Maíz, previamente disuelta, y cocinar a fuego medio moviendo constantemente durante 3 minutos o hasta que tome consistencia espesa.

  5. Repartir en moldes individuales y refrigerar hasta el momento de servir.

Consejo

  1. Sustituir el mango fresco por cubitos de mango congelado.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden