Natilla de Rompope
¿Fanático del rompope? ¡Entonces este postre te encantará! Sólo sigue 3 sencillos pasos y el resultado te sorprenderá.
Tiempo de preparación
10 min
Recipe
h2 title
desagrupados
- 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sobre)
- 2 tazas de leche descremada
- 1 taza de rompope
- 1/3 de taza de azúcar
desagrupados
-
Disolver el Atole Sabor Vainilla Maizena® con el azúcar en la leche y el rompope hasta que no haya grumos.
-
Llevar a hervor y cocinar a fuego medio por 3 minutos sin dejar de mover o hasta que tome consistencia espesa.
-
Verter en moldes individuales y refrigerar hasta el momento de servir.
Recetas que pueden combinar
-
Volcán de chocolate
Disfruta del chocolate derretido de nuestro irresistible y esponjoso volcán de chocolate. Un postre fácil que será el cierre perfecto para cualquier cena.
-
Pastel para día del niño (pastel confeti)
Prepara un esponjoso pastel para el día del niño estilo Funfetti, una colorida y sabrosa receta que se robará tu corazón.
-
Cupcakes de vainilla
Lúcete en cualquier reunión con una bandeja de cupcakes de vainilla, un delicioso y coqueto postre fácil de preparar.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Volcán de chocolate
Disfruta del chocolate derretido de nuestro irresistible y esponjoso volcán de chocolate. Un postre fácil que será el cierre perfecto para cualquier cena.
-
Pastel para día del niño (pastel confeti)
Prepara un esponjoso pastel para el día del niño estilo Funfetti, una colorida y sabrosa receta que se robará tu corazón.
-
Cupcakes de vainilla
Lúcete en cualquier reunión con una bandeja de cupcakes de vainilla, un delicioso y coqueto postre fácil de preparar.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.
-
Gelatina Tricolor
Gelatina de Maizena® tricolor también conocida como gelatina de mosaico. En esta combinación utilizamos atole sabor coco, gelatinas de fresa y de limón pero las combinaciones dependen de tu creatividad. No dejes de preparar esta postre que es clásico en las fiestas y reuniones para acompañar una rebanada de pastel.
-
Flan de Caramelo Casero
Si entre tus postres favoritos está el flan, usarás leche y queso crema para su preparación, pero no olvides darle ese toque más suave y cremoso al incluir Fécula de Maíz Maizena® en la receta.
-
Pay de Limón con Merengue
Este exquisito pay de limón junto con el merengue harán que tu día sea más feliz. Es sencillo de preparar y además es un postre que a todos les encanta, así que ¡A cocinar!
-
Mousse de Arroz con Leche
Descubre la receta para preparar un delicioso mousse de arroz con leche.
-
Volcán de chocolate
Disfruta del chocolate derretido de nuestro irresistible y esponjoso volcán de chocolate. Un postre fácil que será el cierre perfecto para cualquier cena.
-
Pastel para día del niño (pastel confeti)
Prepara un esponjoso pastel para el día del niño estilo Funfetti, una colorida y sabrosa receta que se robará tu corazón.
-
Cupcakes de vainilla
Lúcete en cualquier reunión con una bandeja de cupcakes de vainilla, un delicioso y coqueto postre fácil de preparar.
-
Pastel de Chocolate con Frutos Rojos
En Recepedia te decimos cómo hacer un pastel de chocolate esponjoso con fresas para celebrar una ocasión especial como un cumpleaños o un aniversario.