Recetas Maizena

Natilla española

Natilla española

Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 8 Unidad(s) de yemas
  • 1 Litro(s) de leche
  • 1 Litro(s) de crema dulce
  • 200 Gramo(s) de azúcar
  • 1 Cucharada(s) de Maizena
  • 1 Unidad(s) de ramita de canela en raja
  • 1 Cucharadita(s) de esencia de vainilla

Pasos

  1. Disuelve la Maizena en una taza de leche con canela y esencia de vainilla, reserva.

  2. Pon a hervir la leche restante y la crema. Bate las yemas, el azúcar y agrega la taza reservada con la Maizena. Mezcla bien.

  3. Pon al fuego unos 30 ó 40 segundos, para luego retirar. Lleva al refrigerador.

  4. Antes de servir, bate con batidor de alambre para que se aireé un poco.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden