Recetas Maizena

Ñoquis de papa con salsa de arrabbiata

¿Quién dijo que los ñoquis tienen que ser una pasta? Para esta receta decidimos convertir la papa en ñoquis. Para formar las bolitas le tienes que agregar Fécula de Maíz Maizena®, yema de huevo, mantequilla y Knorr® Caldo de Pollo.

Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 kilogramo de papas
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de salsa arrabbiata
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo

Pasos

  • Cocinar las papas hasta que estén tiernas, escurrir, pelarlas y hacer un puré. Agregar la harina tamizada con la Fécula de Maíz Maizena®, la yema, la mantequilla y Knorr® Caldo de Pollo.

  • Amasar hasta que esté todo bien mezclado y suave la masa.

  • Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.

  • Cortar en pequeños dados y pasarlos por el tenedor o el molde hacer ñoquis para ahuecarlos.

  • Cocinar en abundante agua hirviendo.

  • Retirar del fuego cuando los ñoquis subieron a la superficie. Colar y servir con salsa arrabbiata y queso rallado a gusto.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden