Recetas Maizena

Ñoquis de papa con salsa de arrabbiata

Ñoquis de papa con salsa de arrabbiata.

Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 kilogramo de papas
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 1 Taza(s) de almidón de maíz Maizena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de salsa arrabbiata
  • 1 yema de huevo 1 Unidad(s) de yema
  • 2 cucharadas de queso rallado

desagrupados

Pasos

  1. Cocinar las papas hasta que estén tiernas, escurrir, pelarlas y hacer un puré. Agregar la harina tamizada con la Fécula de Maíz Maizena®, la yema, la mantequilla y la sal.

  2. Amasar hasta que esté todo bien mezclado y suave la masa.

  3. Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.

  4. Cortar en pequeños dados y pasarlos por el tenedor o el molde hacer ñoquis para ahuecarlos.

  5. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.

  6. Retirar del fuego cuando los ñoquis subieron a la superficie. Colar y servir con salsa arrabbiata y queso rallado a gusto.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden