Recetas Maizena

Ñoquis de Papa y Maizena®

Ñoquis de Papa y Maizena®

Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 120 gramos de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 240 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

desagrupados

Pasos

  1. Hierve las papas con piel en el agua y sal hasta que estén bien cocidas. Escúrrelas, pélalas y hazlas puré.

  2. Coloca el puré de papa recién hecho en un bowl y agrega la Maizena® tamizada con la harina, el huevo, la margarina, la sal y pimienta al gusto.

  3. Une todos los ingredientes formando una masa.

  4. Divide en bollitos y deja enfriar sobre la mesa espolvoreada con harina.

  5. Estira y forma tiras redondas con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.

  6. Corta pequeños dados y pásalos por un tenedor o ñoquera formando los ñoquis.

  7. Cocina y retira cuando suban a la superficie.

  8. Colócalos en una charola.

  9. Sirve con margarina y queso rallado o salsa al gusto.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden