desagrupados
- 1 sobre (47 gramos) de Atole Sabor Vainilla Maizena®
- ⅓ de taza de azúcar
- 2 tazas de leche descremada
- 1 taza de rompope
desagrupados
-
Lleva esta mezcla a hervor y cocina a fuego medio durante tres minutos sin dejar de mover o hasta que tome consistencia espesa.
-
Poco a poco, vierte la mezcla de rompope en la leche caliente, revolviendo constantemente para asegurarte de que se mezclen completamente.
-
Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente y luego refrigérala durante al menos una hora para que esté bien fría.
-
Una vez que la mezcla esté fría, viértela en los moldes de paletas.
-
Inserta los palitos de paleta en el centro de cada molde.
-
Coloca los moldes en el congelador y déjalos congelar durante al menos 4-6 horas, o hasta que las paletas estén completamente congeladas.
-
¡Listo! Disfruta como postre.
-
Disuelve el Atole Sabor Vainilla Maizena® y el azúcar en la leche hasta que no haya grumos.