Recetas Maizena

Pan casero de tocino

Pan casero de tocino

Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 25 Gramo(s) de levadura
  • 1 Taza(s) de leche fría
  • 1 Taza(s) de Maizena® (180g)
  • 1 Taza(s) de harina de trigo (240g)
  • 2 Cucharada(s) de sal
  • 200 Gramo(s) de margarina
  • 3 Unidad(s) de huevos
  • 100 Gramo(s) de panceta frita y picada

Pasos

  1. Disuelve en un recipiente la levadura con la leche tibia y una taza de harina, mezclando bien con un tenedor.

  2. Cubre el recipiente con un trapo y deja levar en un lugar templado hasta que alcance el doble de su volumen.

  3. Retira, añade la harina restante cernida con la Maizena® y sal, intercalando con la margarina y los huevos.

  4. Mezcla muy bien lamasa y por último agrega el queso rallado y la panceta.

  5. Coloca en una fuente de budín inglés mediana untada con la margarina y enharinada.

  6. Cocina en horno de temperatura regular 45 minutos.

  7. Deja enfriar y sirve solo en porciones o untado con salsas frías.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden