desagrupados
- 1/3 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 taza de polenta (harina de maíz o cornmeal)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 3/4 taza de yogurt natural,sin azúcar
- 1/4 taza de leche descremada
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharadas de miel de maple
- 4 cucharadas de margarina sin sal
desagrupados
-
Cernir Maizena® Fécula de Maíz regular con la harina de trigo y el polvo para hornear.
-
Añadir la polenta y la sal. Reservar.
-
Por separado, batir el huevo, yogurt, leche, azúcar, miel maple y la margarina sin sal, derretida.
-
Añadir a esta mezcla, poco a poco, los ingredientes secos hasta incorporar por completo y que no haya grumos.
-
Verter en un molde previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado y bien cocido.
-
Desmoldar y servir.
Consejo
-
LA POLENTA ES UNA HARINA DE MAÍZ AMARILLO DE MOLIDO GRUESO. SE CONSIGUE FÁCILMENTE EN SUPERMERCADOS.