Recetas Maizena

Pan de Elote

¿Se te antoja salir un poco de lo cotidiano? Entonces te recomendamos ampliamente probar este rico pan a base de maíz que sabe delicioso.

Tiempo de preparación

40 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/3 taza de Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 taza de polenta (harina de maíz o cornmeal)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de yogurt natural,sin azúcar
  • 1/4 taza de leche descremada
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • 4 cucharadas de margarina sin sal

desagrupados

  1. Cernir Maizena® Fécula de Maíz regular con la harina de trigo y el polvo para hornear.

  2. Añadir la polenta y la sal. Reservar.

  3. Por separado, batir el huevo, yogurt, leche, azúcar, miel maple y la Margarina Primavera® Cocina sin sal, derretida.

  4. Añadir a esta mezcla, poco a poco, los ingredientes secos hasta incorporar por completo y que no haya grumos.

  5. Verter en un molde previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado y bien cocido.

  6. Desmoldar y servir.

Consejo

  1. LA POLENTA ES UNA HARINA DE MAÍZ AMARILLO DE MOLIDO GRUESO. SE CONSIGUE FÁCILMENTE EN SUPERMERCADOS.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden