desagrupados
- 1 1/2 tazas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de harina de coco
- 2/3 de taza de azúcar
- 1 1/2 cucharaditas de goma xantana
- 1 1/2 cucharadas de levadura en polvo
- 1/3 de taza de agua tibia
- 3 huevos
- 150 gramos de margarina a temperatura ambiente
- 1 cucharada de semillas de anís
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1/2 taza de leche descremada tibia
- 1 huevo batido
- 6 cucharadas de margarina derretida
- 6 cucharaditas de azúcar regular
desagrupados
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Mezclar la Fécula de Maíz Regular Maizena®, harina de coco, azúcar y goma xantana. Reservar.
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Disolver la levadura en el agua tibia junto con 1 cucharada de la mezcla de harina. Dejar reposar en un lugar tibio por 5 minutos o hasta que espume.
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Batir la mezcla restante de harinas con la levadura fermentada, los huevos, la margarina, anís y ralladura de naranja. Añadir poco a poco la leche tibia y amasar hasta lograr que tenga apariencia homogénea.
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Tapar y dejar fermentar por 1 hora en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño. Trabajar la masa en una mesa espolvoreada con un poco de Fécula de Maíz Regular Maizena® y dividir la mezcla en 7 porciones.
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"Bolear" 6 de las porciones de masa y colocar sobre una charola engrasada. Cubrir y dejar fermentar nuevamente por 1 hora más.
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Precalentar el horno a 170 °C. Con la masa restante formar los "huesitos" del pan. Barnizar los panes con el huevo batido y añadir las decoraciones. Hornear por 25 minutos o hasta que se doren.
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Una vez listos, barnizar con la margarina y el azúcar; dejar reposar por unos minutos antes de servir.