Recetas Maizena

Pan de Plátano

El pan de plátano es un postre que además de económico y fácil de preparar, es perfecto para utilizar los plátanos maduros del frutero. Prepara esta receta de panqué de plátano con avena y llena de sabor tu día.

Tiempo de preparación

50 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 45 gramos de margarina sin sal
  • 3 piezas de plátanos maduros machacados
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2/3 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2/3 de taza de avena en hojuelas natural
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Batir la margarina sin sal hasta que tenga consistencia suave; añadir el puré de plátano con el azúcar e integrar.

  2. Agregar los huevos, Fécula de Maíz Regular Maizena®, el bicarbonato, polvo para hornear, avena y vainilla.

  3. Batir hasta integrar perfectamente todos los ingredientes.

  4. Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio.

  5. Dejar entibiar, desmoldar y servir.

Los plátanos maduros son perfectos para preparar postres como este panqué o galletas, hotcakes, muffins; entre otros.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden