Recetas Maizena

Pan de Plátano

Te presentamos este delicioso pan de plátano que les encantará a todos. Sabe mejor si lo acompañas con una taza de café.

Tiempo de preparación

50 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 45 gramos de margarina sin sal
  • 3 piezas plátanos maduros hechos puré
  • 1/3 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2/3 taza de avena en hojuelas natural
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Batir la margarina sin sal hasta que tenga consistencia suave; añadir el puré de plátano con el azúcar e integrar.

  2. Agregar los huevos, Maizena® Fécula de Maíz Regular, el bicarbonato, polvo para hornear, avena y vainilla.

  3. Batir hasta integrar perfectamente todos los ingredientes.

  4. Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio.

  5. Dejar entibiar, desmoldar y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden