Recetas Maizena

Pan Francés Vegano

Así es, ¡Vegano! Disfruta esta deliciosa receta que tenemos lista para ti. Queda igual de bien que el pan francés regular, solo que esta vez estará en tu cocina y sin la necesidad de ningún producto animal.

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

Para el Pan Francés

  • 1 cucharadita de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/4 taza de leche de almendra
  • 1 plátano picado
  • 1/8 cucharadita de canela en polvo
  • 8 panes de caja
  • 3 cucharaditas de margarina sin sal

Para Acompañar

  • 1 taza de fresas cortadas en cuartos
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 4 cucharadas de miel de maple

desagrupados

  1. Mezcla en la licuadora la Maizena® fécula de maíz con la leche de almendras, plátano y canela en polvo.

  2. Calienta una sartén a temperatura media y funde 1 cdita. de margarina; humedece 2 rebanadas en la mezcla de plátano y fríelas en la sartén por ambos lados.

  3. Repite el paso anterior para preparar las 8 rebanadas de pan.

  4. Sirve 2 rebanadas en cada plato, coloca 1/4 taza de las fresas, espolvorea el azúcar glass encima y baña ligeramente con la miel.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden