Para el Pan Francés
- 1 cucharadita de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/4 taza de leche de almendra
- 1 plátano picado
- 1/8 cucharadita de canela en polvo
- 8 panes de caja
- 3 cucharaditas de margarina sin sal
Para Acompañar
- 1 taza de fresas cortadas en cuartos
- 1 cucharada de azúcar glass
- 4 cucharadas de miel de maple
desagrupados
-
Mezcla en la licuadora la Maizena® fécula de maíz con la leche de almendras, plátano y canela en polvo.
-
Calienta una sartén a temperatura media y funde 1 cdita. de margarina; humedece 2 rebanadas en la mezcla de plátano y fríelas en la sartén por ambos lados.
-
Repite el paso anterior para preparar las 8 rebanadas de pan.
-
Sirve 2 rebanadas en cada plato, coloca 1/4 taza de las fresas, espolvorea el azúcar glass encima y baña ligeramente con la miel.