Recetas Maizena

Pancitos caseros

Pancitos caseros

Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 Taza(s) de Maizena® (120g)
  • 2 Taza(s) de harina (240g)
  • 1 Cuchara(s) de café de sal
  • 4 Cuchara(s) de café de polvo de hornear
  • 1 Taza(s) de crema dulce
  • 1 Taza(s) de leche

Pasos

  1. Cierne la Maizena® con harina, sal y el polvo de hornear.

  2. Haz un huevo en el centro y vierte la crema y la leche poco a poco, mezclando muy bien todos los ingredientes sin trabajarlos demasiado.

  3. Estira la masa sin apretarla, de 1,5cm de espesor, y corta pancitos con un cortapastas ovalado.

  4. Coloca en una charola de horno untada con la margarina y enharinada y cocina en horno caliente por 15 minutos hasta que estén dorados.

  5. Retira y pasa la parte superior de los pancitos por la crema dulce (2 cucharadas de crema mezcladas con 1 cucharada de leche).

  6. Sirve tibios o fríos con margarina, mermelada, embutidos, quesos, mayonesa o pollo.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden