Recetas Maizena

Panna Cotta de Nuez y Almendra

¡Un clásico italiano en tu cocina! ¿Qué tal suena eso? Sigue algunos sencillos pasos y presume su delicioso sabor.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 21 gramos de grenetina sin sabor en polvo (3 sobres)
  • 1/2 taza de agua
  • 1 litro de leche descremada
  • 47 gramos de Atole Sabor Nuez Maizena® (1 sobre)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de almendras fileteadas y tostadas

desagrupados

  1. Diluir la grenetina en el agua y una vez que se forme un gel, calentar en microondas por 10 minutos.

  2. Mezclar la leche, el Atole Sabor Nuez Maizena® y el azúcar. Calentar a fuego medio y una vez que suelte el hervor, cocinar moviendo constantemente por 3 minutos o hasta que espese.

  3. Verter la grenetina líquida y cocinar por 1 minuto más. Dejar entibiar a temperatura ambiente.

  4. Repartir las almendras al fondo de un molde redondo. Verter la mezcla previamente preparada y refrigerar por 3 horas o hasta que cuaje.

  5. Desmoldar y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden