desagrupados
- 21 gramos de grenetina sin sabor en polvo (3 sobres)
- 1/2 taza de agua
- 1 litro de leche descremada
- 47 gramos de Atole Sabor Nuez Maizena® (1 sobre)
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de almendras fileteadas y tostadas
desagrupados
-
Diluir la grenetina en el agua y una vez que se forme un gel, calentar en microondas por 10 minutos.
-
Mezclar la leche, el Atole Sabor Nuez Maizena® y el azúcar. Calentar a fuego medio y una vez que suelte el hervor, cocinar moviendo constantemente por 3 minutos o hasta que espese.
-
Verter la grenetina líquida y cocinar por 1 minuto más. Dejar entibiar a temperatura ambiente.
-
Repartir las almendras al fondo de un molde redondo. Verter la mezcla previamente preparada y refrigerar por 3 horas o hasta que cuaje.
-
Desmoldar y servir.