desagrupados
- 1 1/4 tazas de harina de trigo
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela molida
- 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 45 gramos de mantequilla pomada (1/2 barrita)
- 3/4 taza de azúcar estándar
- 2 huevos
- 1 1/2 tazas de puré de calabaza de Castilla
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 taza de leche
- 1/4 de taza jugo de naranja
desagrupados
-
En un bowl grande mezcla todos los ingredientes secos: la harina, la Maizena®, el polvo para hornear y las especias pumpkin spice.
-
En otro bowl, bate la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté suave, agrega el puré de camote, la leche, el jugo de naranja, el huevo y la esencia de vainilla. Bate perfectamente hasta integrar.
-
Agrega la mezcla de secos y bate con un bowl hasta que no haya grumos.
-
Para hornear, engrasa y enharina un molde para panqué chico y luego vierte la mezcla en este. Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que introduzcas un palito de madera y este salga limpio.