Recetas Maizena

Panqué de Día de Muertos

¡Prueba esta escalofriante receta que tenemos para ti! Excelente para preparar con toda tu familia y sorprender a todo aquello que la pruebe.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 taza de azúcar estándar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 90 gramos (1 barra) de margarina sin sal
  • 1 1/2 tazas de puré de calabaza de Castilla
  • 1/4 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C.

  2. Pasar por un colador los ingredientes secos (harina, Maizena®, polvo para hornear, azúcar y canela).

  3. Batir la margarina hasta que esté más suave, agregar el puré de camote, la leche, el huevo y la esencia de vainilla. Batir hasta integrar.

  4. Agregar la mezcla de secos y batir hasta que no haya grumos. Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.

  5. Hornear a 180 °C durante 45 minutos o hasta que esté dorado. Desmoldar y servir.

Consejo

  1. Sustituir azúcar estándar por azúcar mascabado.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden