Recetas Maizena

Panqué de Elote

Sin duda, un clásico de la concina para unir a la familia en época decembrinas. Te decimos cómo preparar pan de elote muy fácil, un postre navideño que puedes cocinar tú y no solo eso, acompañarlo de nuestra receta especial de atole de vainilla, ¡una combinación única!

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1.5 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 4 huevos
  • 1 barra de mantequilla
  • 4 elotes dorado en granos en lata
  • 1 lata de leche condensada

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180°C, engrasar y enharinar un molde.

  2. Licuar el elote desgranado, los huevos, la mantequilla, la Fécula de Maíz Regular Maizena® y la leche condensada.

  3. Vaciar la mezcla al molde y hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que esté cocido.

  4. Dejar enfriar un poco y cuando esté tibio desmoldar.

  5. Decorar con azúcar glass espolvoreada.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden