Recetas Maizena

Panqué de pera en freidora de aire

Este panqué de pera con nuez en freidora de aire es libre de gluten e ideal para comer algo nutritivo cuando llegan los antojos dulces.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

Para el panqué:

  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 2 peras cortadas en trozos
  • 200 gramos de harina de avena
  • ½ taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela molida

Para decorar:

  • 1 pera en rebanadas
  • 1 ramita de romero fresco

Para el panqué:

  • En un procesador de alimentos coloca todos los ingredientes del panqué y mezcla hasta que todo esté integrado perfectamente y no haya grumos.

  • Engrasa el molde de tu panqué y precalienta la freidora de aire a 180ºC.

  • Vierte la mezcla dentro del molde y coloca las rebanadas de pera encima. Cocina en la freidora de aire durante 30 minutos a 180ºC. Antes de retirarlo de la freidora, verifica que el panqué quedó perfectamente bien cocido.

  • Retira tu panqué de la freidora, déjalo que se entibie y después desmóntalo y decora con romero picado finamente.

  • ¡Disfruta! Puedes acompañarlo con una bola de helado de tu preferencia.

La freidora de aire funcionará como un horno y te ayudará a cocinar panqués, muffins y otros tipos de panes de manera fácil y rápida.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden