Para el panqué:
- ¼ de taza de aceite vegetal
- 2 peras cortadas en trozos
- 200 gramos de harina de avena
- ½ taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- ½ taza de nueces picadas
- ½ taza de azúcar mascabado
- 1 cucharada de extracto de vainilla natural
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 1 cucharadita de canela molida
Para decorar:
- 1 pera en rebanadas
- 1 ramita de romero fresco
Para el panqué:
-
En un procesador de alimentos coloca todos los ingredientes del panqué y mezcla hasta que todo esté integrado perfectamente y no haya grumos.
-
Engrasa el molde de tu panqué y precalienta la freidora de aire a 180ºC.
-
Vierte la mezcla dentro del molde y coloca las rebanadas de pera encima. Cocina en la freidora de aire durante 30 minutos a 180ºC. Antes de retirarlo de la freidora, verifica que el panqué quedó perfectamente bien cocido.
-
Retira tu panqué de la freidora, déjalo que se entibie y después desmóntalo y decora con romero picado finamente.
-
¡Disfruta! Puedes acompañarlo con una bola de helado de tu preferencia.