Recetas Maizena

Panqué de Plátano


Tiempo de preparación

50 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 barrita (45 g) Margarina Iberia® a temperatura ambiente
  • 3 piezas plátanos maduro hecho puré
  • 1/3 taza azúcar
  • 2 piezas huevo
  • 2/3 taza Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 2/3 taza avena en hojuelas natural
  • 1 cucharada esencia de vainilla

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Batir la Margarina Iberia® hasta que tenga consistencia suave; añadir el puré de plátano con el azúcar e integrar.

  2. Agregar los huevos, Maizena® Fécula de Maíz, el bicarbonato, polvo para hornear, avena y vainilla.

  3. Batir hasta integrar perfectamente todos los ingredientes.

  4. Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio.

  5. Dejar entibiar, desmoldar y servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden