Recetas Maizena

Panqué Estilo Fruit Cake


Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 1/2 tzas harina de trigo
  • 1/2 tza Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 150 g Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 3 pzas huevo
  • 1/2 tza leche descremada
  • 1/4 tza ate de guayaba en cubitos
  • 1/4 tza ate de manzana en cubitos
  • 1/4 tza nuez picada
  • 1/4 tza pasitas (remojadas en té de canela)
  • 1/4 tza cerezas en almíbar picadas

desagrupados

  1. Cernir la harina con la Maizena® Fécula de Maíz Regular y el polvo para hornear. Reservar.

  2. Aparte, batir la Margarina Primavera® Cocina hasta que tenga consistencia suave. Añadir los huevos, la leche y la mezcla de harina. Batir hasta que no haya grumos.

  3. Añadir los ates, las nueces, las pasitas y las cerezas. Mezclar cuidadosamente con una pala de madera hasta integrar. Verter la mezcla en un molde engrasado para panqué.

  4. Hornear a 180 °C por 35 minutos o hasta que esté dorado. Desmoldar y servir.

Espolvorear 1 o 2 cucharadas de Maizena Fécula de Maíz regular en los ates y frutas secas para lograr que tengan mejor distribución en el panqué.

H2 - Hidden

H3 - Hidden