Recetas Maizena

Parfait de chocolate

No hay nada más delicioso que este postre de chocolate.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 envaces leche evaporada
  • 200 g chocolate con leche picado
  • 1/3 tza azúcar
  • 3 pzas yema de huevo
  • 3 cdas Maizena® Fécula de Maíz Regular

Para armar el Parfait

  • 3 tzas fresas en cubos
  • 3 cdas azúcar
  • 6 pzas galletas abanico

desagrupados

  1. Calentar la leche evaporada con el chocolate y 1/3 de taza de azúcar.

  2. Por separado, mezclar las yemas con la Maizena® Fécula de Maíz Regular. Verter 1 cucharón de la leche caliente e integrar.

  3. Regresar la mezcla de yemas a la olla con la leche caliente y cocinar a fuego bajo moviendo constantemente hasta espesar.

  4. Entibiar y refrigerar hasta enfriar por completo.

  5. Para armar el parfait, mezclar las fresas con 3 cucharadas de azúcar y trozar las galletas toscamente. Reservar.

  6. Repartir un poco de la crema de chocolate en 10 vasitos transparentes, agregar una capa de fresas y espolvorear con trocitos de galletas.

  7. Continuar formando capas de los ingredientes dentro de los vasitos y servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden