Recetas Maizena

Pasta frola


Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 Cuchara(s) de café de polvo para hornear
  • 1 Unidad(s) de Maizena® (60g)
  • 2 Taza(s) de harina (240g)
  • 3 Taza(s) de azúcar (150g)
  • 3 Unidad(s) de yemas
  • 150 Gramo(s) de margarina
  • 350 Gramo(s) de dulce de membrillo
  • 1 Unidad(s) de yema para pintar

Pasos

  1. Coloca en la mesa en forma de corona Maizena® con la harina y el polvo de hornear cernidos.

  2. Pon en el centro la yema, el azúcar y la margarina.

  3. Mezcla estos ingredientes y ve agregando los demás para trabajar la masa. Deja descansar 30 minutos.

  4. Estira la masa y forra un refractario de pay de 24cm untada con la margarina y enharinada. Rellena con el dulce y cubre con un enrejado de masa.

  5. Pinta con yema y cocina en horno moderado 30 minutos.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden