Recetas Maizena

Pastel (Brownie) de Zanahoria


Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 tzas harina de trigo
  • 2 cditas polvo para hornear
  • 1 cdita canela molida
  • 1/2 cdita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita pimienta gorda molida
  • 1/4 cdita clavo molido
  • 2 tzas zanahoria rallada
  • 1/2 tza nueces picadas
  • 1/2 tza pasas sultanas (rubias)
  • 3/4 tza margarina sin sal
  • 2/3 tza azúcar mascabado
  • 3 pzas huevo
  • 1 cdita vainilla

Para decorar

  • 3 tzas jocoque natural
  • 4 cdas azúcar glass

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Pasar por un colador la harina, polvo para hornear, canela, bicarbonato, pimienta y clavo. Agregar a esta mezcla, las zanahorias, nueces y pasas (a manera de empanizado)

  2. Batir la Margarina Light Iberia® con el azúcar y una vez que esté bien incorporado, agregar los huevos y la vainilla.

  3. Añadir poco a poco la mezcla de harina y batir hasta que no haya grumos.

  4. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.

  5. Para decorar, batir el jocoque con el azúcar. Cubrir el pastel con esta mezcla y refrigerar hasta el momento de servir.

Decorar cada rebanada con zanahorias hechas de betún o un poco de nuez caramelizada picada finamente.

H2 - Hidden

H3 - Hidden