Recetas Maizena

Pastel de Chocolate

Receta ideal para cumpleaños o simplemente pasar una tarde deliciosa en compañía de un café.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza harina de trigo
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 3/4 taza cocoa en polvo
  • 1 pizca sal
  • 1/3 taza Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 1/2 tazas azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1/3 taza fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1 taza leche descremada
  • 1/4 taza azúcar glass
  • 1 taza fresas

desagrupados

  1. Cernir harina, bicarbonato, polvo para hornear, cocoa y sal, reservar.

  2. Batir la Margarina Primavera® cocina sin sal con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa, incorporar los huevos uno por uno sin dejar de batir, agregar la esencia de vainilla, los polvos cernidos y la Maizena® poco a poco alternando con la leche sin dejar de batir.

  3. En un molde para pastel engrasado con Margarina Primavera® cocina sin sal verter la mezcla del pastel. Hornear de 15 a 20 minutos a 180° C. Espolvorear con azúcar glass y decorar con fresas.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden