Recetas Maizena

Pastel de crepas con fresas

Esta es una forma facilísima de hacer un pastel increíble para soprender a tu familia, amigos o invitados a una reuinón. ¡Inténtalo!

Tiempo de preparación

5 min

Print

Recipe

h2 title

 

Para las crepas:

  • 150 ml de leche descremada
  • 1 huevo
  • 10 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 gramos de mantequilla

Para el relleno:

  • 1 sobre de Maizena ® Instantánea Sabor Vainilla
  • 1/ taza de azúcar
  • 2.5 tazas de leche descremada

Para el pastel:

  • 3 tazas de fresas rebanadas

Para las crepas:

  1. Para la mezcla de crepas, licuar todos los ingredientes y dejar reposar durante una hora en refrigeración.

  2. Engrasar una sartén de teflón con la margarina y cocinar las crepas con la mezcla anterior. Reservar.

Para el relleno:

  1. Mezclar la Maizena® Vainilla con el azúcar y la leche. Cocinar de 2 a 3 minutos o hasta que espese y se forme una natilla (mover constantemente para evitar que se pegue) Dejar entibiar.

Para el pastel:

  1. Untar un poco de la natilla sobre la base del plato y colocar encima una crepa; untar un poco de la natilla de vainilla y sobre esta fresas rebanadas, cubrir con otra crepa y continuar armando capas hasta terminar con los ingredientes.

Esta es una forma facilísima de hacer un pastel espectacular en poco tiempo y sin horno.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden