Para las crepas:
- 150 ml de leche descremada
- 1 huevo
- 10 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 cucharadita de sal
- 20 gramos de mantequilla
Para el relleno:
- 1 sobre de Maizena ® Instantánea Sabor Vainilla
- 1/ taza de azúcar
- 2.5 tazas de leche descremada
Para el pastel:
- 3 tazas de fresas rebanadas
Para las crepas:
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Para la mezcla de crepas, licuar todos los ingredientes y dejar reposar durante una hora en refrigeración.
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Engrasar una sartén de teflón con la margarina y cocinar las crepas con la mezcla anterior. Reservar.
Para el relleno:
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Mezclar la Maizena® Vainilla con el azúcar y la leche. Cocinar de 2 a 3 minutos o hasta que espese y se forme una natilla (mover constantemente para evitar que se pegue) Dejar entibiar.
Para el pastel:
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Untar un poco de la natilla sobre la base del plato y colocar encima una crepa; untar un poco de la natilla de vainilla y sobre esta fresas rebanadas, cubrir con otra crepa y continuar armando capas hasta terminar con los ingredientes.