Recetas Maizena

Pastel de pollo


Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 2 Unidad(s) de cebollas cortadas en juliana fina
  • 1 Unidad(s) de pimiento cortado en rebanadas
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • Al gusto de caldo de pollo
  • 1 Cuchara(s) de café de polvo curry (opcional)
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Cucharada(s) de Maizena®
  • 2 Unidad(s) de pechugas de pollo cocidas a las plancha y picaditas
  • 1 Taza(s) de Maizena®
  • 2 Taza(s) de harina
  • 1 Unidad(s) de margarina
  • 3 Cucharada(s) de queso rallado
  • Al gusto de sal y pimienta
  • 3 Taza(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de yema

Pasos

  1. Para el relleno saltea las cebollas y el pmiento en el aceite hasta que estén cocidos.

  2. Agrega el caldo de pollo, el curry y el agua y mezcla bien. Agrega la cucharada de Maizena® diluida en un poquito de agua y cocina por 3 minutos.

  3. Por último mézclale el pollo y sazona con sal y pimienta.

  4. Para la masa: coloca en la mesa en forma de corona la taza de Maizena® y la harina mezcladas y en el centro la margarina, el queso rallado, sal y pimienta.

  5. Mezcla todos estos ingredientes comenzando por los del centro y agrega el agua formando una masa bien unida y lisa.

  6. Deja descamnsar media hora en el refrigerador.

  7. Estira 3/4 partes de la masa y forra un refractario redondo de 24cm, untado con la margarina y enharinado.

  8. Rellena con la mezcla de pollo y tapa con el resto de la masa. Pinta con la yema batida.

  9. Cocina en el horno a 180°C por 45 minutos. Sirve caliente o frío.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden