Recetas Maizena

Pastel de vainilla en freidora de aire

Este pastel de vainilla es facilísimo de hacer y queda perfecto en la freidora de aire. ¡Inténtalo!

Tiempo de preparación

7 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • ½ taza de Fécula De Maíz Maizena®

desagrupados

  • Bate la mantequilla durante 3 minutos o hasta que tenga apariencia de pomada.

  • Añade el azúcar y bate durante 3 minutos más o hasta que esté bien incorporada.

  • Integra los huevos uno por uno. Asegúrate de que el huevo se integre perfectamente antes de añadir el otro. Añade también el extracto de vainilla natural.

  • Incorpora el harina junto con la Fécula De Maíz Maizena® y bate hasta que se haya formado una masa homogénea.

  • Engrasa un molde para pastel (de la forma que quieras) y vacía la mezcla del pastel dentro del molde. Cocina en la freidora de aire a 140ºC durante 40 minutos.

  • Déjalo reposar durante 10 minutos antes de desmoldar y partir. ¡Disfruta!

Esta es la receta básica para hacer un pastel. Le puedes hacer modificaciones para cambiar el sabor del pastel o incluso preparar un betún para decorarlo.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden