desagrupados
- 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla natural
- 1 ½ tazas de harina de trigo
- ½ taza de Fécula De Maíz Maizena®
desagrupados
-
Bate la mantequilla durante 3 minutos o hasta que tenga apariencia de pomada.
-
Añade el azúcar y bate durante 3 minutos más o hasta que esté bien incorporada.
-
Integra los huevos uno por uno. Asegúrate de que el huevo se integre perfectamente antes de añadir el otro. Añade también el extracto de vainilla natural.
-
Incorpora el harina junto con la Fécula De Maíz Maizena® y bate hasta que se haya formado una masa homogénea.
-
Engrasa un molde para pastel (de la forma que quieras) y vacía la mezcla del pastel dentro del molde. Cocina en la freidora de aire a 140ºC durante 40 minutos.
-
Déjalo reposar durante 10 minutos antes de desmoldar y partir. ¡Disfruta!