Para el pastel
- 4 piezas de huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/2 cucharada de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de clavo molido
- 1/2 taza de zanahoria rallada (sin cáscara)
- 1/2 taza de nueces pecanas picadas
- 1/4 de taza de pasas
Para el betún
- 3/4 de taza de queso crema untable, reducido en grasa
desagrupados
-
Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras agregando el azúcar poco a poco hasta que la mezcla se vuelva firme y brillante.
-
Añadir las yemas una a una mezclando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® junto con las especias hasta incorporar y que no haya grumos.
-
Incorporar cuidadosamente la zanahoria, las nueces y las pasas. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 45 a 50 minutos o hasta que esté bien cocido.
-
Para el betún, mezclar el queso con la ralladura de naranja; desmoldar el pastel y decorar con el betún.
-
Servir.