Recetas Maizena

Pastel de Zanahoria

Parecerán muchos ingredientes, pero no sabes lo fácil y rico que está este Pastel de Zanahoria. ¡Dale un intento y sorprende a tu familia!

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 piezas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/2 cucharada de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de nueces pecaneras picadas
  • 1/4 taza de pasas rubias

Para el Betún

  • 3/4 taza de queso crema untable, reducido en grasa

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras agregando el azúcar poco a poco hasta que la mezcla se vuelva firme y brillante.

  2. Añadir las yemas una a una mezclando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Maizena® junto con las especias hasta incorporar y que no haya grumos.

  3. Incorporar cuidadosamente la zanahoria, nueces y pasas. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 45 a 50 minutos o hasta que esté bien cocido.

  4. Para el betún, mezclar el queso con la ralladura de naranja; desmoldar el pastel y decorar con el betún.

  5. Servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden