desagrupados
- 2 1/2 tazas de leche descremada
- 1/3 de taza de azúcar
- 45 gramos de Atole Sabor Chocolate Maizena® (1 sobre)
- 540 gramos de galletas hojaldradas (2 paquetes)
- 2 tazas de fresas rebanadas
desagrupados
-
Mezclar la leche, azúcar y el Atole Sabor Chocolate Maizena® hasta que no haya grumos. Calentar a fuego medio y una vez que hierva cocinar moviendo constantemente por 3 minutos o hasta que espese.
-
Colar la mezcla, tapar y entibiar a temperatura ambiente. Refrigerar por 3 horas.
-
En un molde cuadrado, cubrir el fondo con las galletas, verter un poco de la mezcla de chocolate y repartir una capa de fresas.
-
Formar otra capa de galletas, una más de crema de chocolate y una más de fresas.
-
Una vez terminados los ingredientes, refrigerar por 2 horas más.
-
Servir.
Consejo
-
Decorar con hojitas de menta antes de servir.