desagrupados
- 2 1/2 tazas de leche descremada
- 1/3 de taza de azúcar
- 45 gramos de Atole Sabor Chocolate Maizena® (1 sobre)
- 540 gramos de galletas hojaldradas (2 paquetes)
- 2 tazas de fresas rebanadas
- 1 ramita de menta fresca
desagrupados
-
En una olla, mezclar el Atole Sabor Chocolate Maizena® junto con la leche y el azúcar hasta que no haya grumos. Poner a fuego bajo y mover constantemente durante 3 minutos o hasta que espese y sea una mezcla lisa, tersa y uniforme.
-
Colar la mezcla y dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Una vez que esté fría, refrigerar durante al menos 3 horas.
-
En un molde cuadrado, cubrir el fondo con las galletas, verter encima un poco de la mezcla de chocolate y después formar una capa de fresas rebanadas. Repetir este proceso dos veces.
-
Una vez que esté el pastel bien formado, llevarlo a refrigeración durante 2 horas más.
-
Servir y decorar con una ramita de menta fresca.
Consejo
-
Decorar con hojitas de menta antes de servir.