desagrupados
Para el pastel tibio de chocolate:
- 220 gramos de chocolate semiamargo cortado en trozos
- 10 cucharadas de mantequilla
- ¼ de taza de harina
- ¼ de taza de Maizena Regular Fécula De Maíz Natural
- 1 ½ taza de azúcar glass
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
Para el pastel tibio de chocolate:
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Primero engrasa con mantequilla todos los moldes individuales donde harás el pastel tibio de chocolate y precalienta el horno a 200ºC.
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Derrite el chocolate junto con la mantequilla. Lo puedes hacer en el horno de microondas o a baño maría.
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Con un globo batidor, bate el chocolate junto con la mantequilla. Luego agrega poco a poco el azúcar glass, luego el harina y la Fécula De Maíz Maizena® sin dejar de batir.
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Agrega uno a uno los huevos y luego las yemas. Sigue batiendo con el globo batidor para incorporar todo a la perfección. Después añade el extracto de vainilla. Integra bien.
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Vierte la mezcla en todos los moldes individuales. Déjalos a ¾ de su capacidad, no los llenes.
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Hornea durante 14 minutos a 220ºC.
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Sirve inmediatamente. Decora con un poco de azúcar glass, frambuesas frescas y una hoja de menta o hierbabuena fresca.