Para el Pavo
- 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 1/2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo
- 2 cucharadas de finas hierbas
- 1 pavo natural, limpio (6 kg aprox)
- 1 taza de vino blanco o rosado
- 4 zanahorias en trozos medianos
- 4 manojitos de cebollitas de cambray
- 1 brócoli en floretes
Para el Relleno del Pavo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 300 gramos de carne molida de cerdo (pierna)
- 300 gramos de champiñones finamente picados
- 1/2 taza de nuez moscada picada
- 1/2 taza de almendras picadas
- 1/2 taza de arándanos
- 1 manzana amarilla (perón) en cubitos
- 1 taza de crutones
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 cucharada de Knorr® Caldo de Pollo
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
Para el Pavo
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Batir la mantequilla con Knorr® Caldo de Pollo y las finas hierbas. Untar con esta mezcla todo el pavo, incluso bajo la piel de la pechuga. Colocar sobre una charola e inyectar con el vino.
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Hornear a 180 °C en horno previamente caliente; durante 3:45 minutos o hasta que esté bien cocido.
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Bañar cada 30 minutos con los jugos resultantes de la cocción para evitar que se desjugue.
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Faltando 1 hora para terminar la cocción, agregar los vegetales alrededor de pavo.
Para el Relleno del Pavo
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Calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo; una vez que estén acitronados agregar la carne molida y cocinar hasta que dore. Añadir los champiñones y cocinar por 2 minutos más.
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Agregar los frutos secos, manzana, crotones y Maizena®. Sazonar con Knorr® Caldo de Pollo, nuez moscada y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.