Recetas Maizena

Pavo Relleno

Ahora tienes la receta perfecta para tu cena de Navidad. Asegúrate de tener el tiempo suficiente, junta todos los ingredientes y disfruta de la preparación y el resultado de este delicioso Pavo Relleno. ¡Feliz Navidad!

Tiempo de preparación

1 h 15 min

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Recipe

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Para el Pavo

  • 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 1/2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas de finas hierbas
  • 1 pavo natural, limpio (6 kg aprox)
  • 1 taza de vino blanco o rosado
  • 4 zanahorias en trozos medianos
  • 4 manojitos de cebollitas de cambray
  • 1 brócoli en floretes

Para el Relleno del Pavo

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 300 gramos de carne molida de cerdo (pierna)
  • 300 gramos de champiñones finamente picados
  • 1/2 taza de nuez moscada picada
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1 manzana amarilla (perón) en cubitos
  • 1 taza de croutones
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharada de Knorr® Caldo de Pollo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida

Para el Pavo

  1. Batir la mantequilla con Knorr® Caldo de Pollo y las finas hierbas. Untar con esta mezcla todo el pavo, incluso bajo la piel de la pechuga. Colocar sobre una charola e inyectar con el vino.

  2. Hornear a 180 °C en horno previamente caliente; durante 3:45 minutos o hasta que esté bien cocido.

  3. Bañar cada 30 minutos con los jugos resultantes de la cocción para evitar que se desjugue.

  4. Faltando 1 hora para terminar la cocción, agregar los vegetales alrededor de pavo.

Para el Relleno del Pavo

  1. Calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo; una vez que estén acitronados agregar la carne molida y cocinar hasta que dore. Añadir los champiñones y cocinar por 2 minutos más.

  2. Agregar los frutos secos, manzana, crotones y Maizena®. Sazonar con Knorr® Caldo de Pollo, nuez moscada y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

 
         

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