Recetas Maizena

Pay de Membrillo

Te compartimos la receta para que aprendas a preparar un rico pay relleno de membrillo.

Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 60 gramos de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 150 gramos de margarina
  • 350 gramos de dulce de membrillo
  • 1 yema de huevo para pintar

desagrupados

Pasos

  1. Coloca en la mesa en forma de corona la Maizena® con la harina y el polvo de hornear cernidos.

  2. Pon en el centro la yema, el azúcar y la margarina.

  3. Mezcla estos ingredientes y ve agregando los demás para trabajar la masa. Deja descansar 30 minutos.

  4. Estira la masa y forra un refractario de pay de 24cm untado con la margarina y enharinado. Rellena con el dulce y cubre con un enrejado de masa.

  5. Pinta con yema y cocina en horno moderado 30 minutos.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden