Para la masa
- 1 Taza(s) de harina (120g)
- 1 Taza(s) de Maizena® (30g)
- 1 Taza(s) de azúcar (100g)
- 1 Pizca de sal
- 100 Gramo(s) de margarina
- 1 Unidad(s) de huevo
- 1 Unidad(s) de limón, la ralladura
- 1 Cuchara(s) de café de esencia de vainilla
- 2 Cucharada(s) de crema
Para el relleno
- 3 Unidad(s) de yemas
- 4 Cucharada(s) de azúcar (80g)
- 4 Cucharada(s) de Maizena® (40g)
- 1 Taza(s) de agua (200ml)
- 1/2 Taza(s) de jugo de limón (100ml)
- 1 Unidad(s) de limón, la ralladura
- 1 Cucharadita(s) de esencia de vainilla
- 1/2 Envase de frasco de crema dulce (100ml)
Para el almíbar
- 3 Unidad(s) de claras
- 9 Cucharada(s) de llenas de azúcar
Pasos
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Para la masa: Pon en la mesa 1/4 taza de Maizena® y la harina tamizadas. coloca en el centro 1/2 taza de azúcar, la sal, la margarina, la yema, la ralladura y la esencia.
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Trabaja la margarina con la crema y une todos los ingredientes poco a poco hasta formar una masa homogénea y tierna.
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Deja descansar 30 minutos en el refrigerador.
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Retira y forra un refractario de pay desmontable de 24 o 26 cm de diámetro, previamente untado con la margarina y enharinado. Pincha con un tenedor y lleva a horno caliente hasta que se doren los bordes.
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Retira y en caliente pinta con clara de huevo. Deja enfriar un poco.
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Para el relleno: Pon en una cacerola todos los ingredientes menos la crema. Mezcla bien y lleva a fuego suave revolviendo hasta espesar y cocina 3 minutos. Retira, enfría revolviendo y agrega la crema. Vuelca sobre la tarta.
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Bate las claras a punto de turrón con una pizca de sal y agrega el azúcar batiendo hasta formar merengue. Cubre la tarta en forma de copos y dora en horno caliente.