Recetas Maizena

Pechugas Rellenas Empanizadas

El secreto de esta receta es que las pechugas queden doraditas, crujientes y bien cocidas.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 piezas de milanesa de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de Knorr® Caldo de Pollo
  • 28 gramos de jamón de pavo (pechuga) (4 rebanadas)
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 1 taza de espinacas congeladas cocidas y picadas
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • 4 cucharadas de mantequilla

desagrupados

  • Sazonar cada milanesa por ambos lados con Knorr® Caldo de pollo.

  • Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón, 1 de queso y un poco de espinacas, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).

  • Pasar cada milanesa por Fécula de Maíz Regular Maizena®, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.

  • Calentar la mantequilla en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio-bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.

  • Servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden