Recetas Maizena

Pechugas Rellenas

El secreto de esta receta de pechuga de pollo, es que las pechugas queden doraditas, crujientes y bien cocidas.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 piezas milanesa de pechuga de pollo
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 rebanadas jamón de pechuga de pavo
  • 4 rebanadas queso manchego
  • 1 taza espinacas cocidas y picadas
  • 1/2 taza Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 2 piezas huevo batido
  • 1 taza pan molido
  • 4 cucharadas margarina

desagrupados

  1. Sazonar por ambos lados cada milanesa con Knorr® Suiza Caldo de pollo.

  2. Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón, 1 de queso y un poco de espinacas, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).

  3. Pasar cada una por Maizena® Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.

  4. Calentar la Margarina en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.

  5. Servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden