Recetas Maizena

Pescaditos Rebozados

Te compartimos esta sencilla receta para descubrir cómo preparar pescaditos rebozados. ¡Para chuparse los dedos!

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 taza Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 1 cucharada paprika (pimentón)
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  • 4 piezas filete de pescado blanco
  • 2 piezas huevo batido
  • 4 cditas Margarina Primavera® Cocina con sal

Aderezo

  • 6 cdas Hellmann's® Clásica
  • 1 cucharada mostaza amarilla
  • 1 cucharadita jugo de limón

desagrupados

  1. Combinar Maizena® Fécula de Maíz Regular con la paprika, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y pimienta negra.

  2. Pasar los filetes de pescado por la mezcla anterior y posteriormente en el huevo batido. Cocinar cada filete con 1 cucharadita de Margarina® Primavera Cocina con sal en una sarten de teflón hasta que esté bien dorado por ambos lados.

  3. Para el aderezo, mezclar Hellmann's® Clásica con la mostaza y jugo de limón.

  4. Servir

Acompaña este platillo con una ensalada fresca de hojas verdes.
Si no tienes pescado puede utilizar 4 milanesas de pechuga de pollo en tiras.

H2 - Hidden

H3 - Hidden