Recetas Maizena

Pescado en Salsa de Cilantro


Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Para la salsa:

  • 2 tazas leche descremada
  • 1 cucharada Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 taza hojas cilantro fresco

Para el pescado:

  • 4 filetes de pescado blanco sin piel ni espinas
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita pimienta negra, molida

desagrupados

  1. Para la salsa, licuar la leche con Maizena® Fécula de Maíz, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y las hojas de cilantro. Cocinar la salsa a fuego bajo, sin dejar de mover hasta que espese. Reservar.

  2. Marinar el pescado con el aceite, ajo en polvo y pimienta. Refrigerar por 10 minutos.

  3. Calentar una sartén de teflón y cocinar los filetes de pescado hasta que estén dorados y bien cocidos por ambos lados.

  4. Colocar un filete en cada plato y al momento de servir, bañar con la sala bien caliente.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden