Recetas Maizena

Pizza de Atún a la Maizena®


Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 tza Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 tza harina de trigo refinada
  • 1 tza harina de trigo integral
  • 2 cdas polvo para hornear
  • 1 cdita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 tza agua fría
  • 1 cdita aceite

Para el relleno

  • 1 tza salsa de jitomate para pizza
  • 1 lata atún en agua escurrido
  • 1/2 tza pimiento verde en cubitos
  • 1/2 tza pimiento rojo en cubitos
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1/2 tza queso oaxaca picado

desagrupados

  1. Mezclar la Maizena® Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

  2. Verter agua poco a poco hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)

  3. Engrasar un molde para pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.

  4. Sacar del horno y repartir por la superficie la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el queso.

  5. Hornear de nuevo hasta que el queso esté gratinado.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden