desagrupados
- 4 cucharaditas margarina
- 4 piezas pechuga de pollo sin piel sin hueso (piezas de aproximadamente 120 g c/u)
- 2 cucharadas chile chipotle molido
- 1 1/2 taza caldo de pollo listo sin conservadores
- 2 cucharaditas fécula de maíz Maizena regular
- 1 pieza pimiento morrón rojo sin pepitas cortado en tiras
- 1 pieza pimiento morrón amarillo sin pepitas cortado en tiras
- 1 taza ejotes verdes limpios cortados en tercios
- 1/2 taza chícharos frescos limpios cocidos
- 1 taza zanahoria pelada cortada en tiras
- 1 taza brócolis limpios cortados en ramos pequeños
- 2 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO granulado
desagrupados
-
Asar el pollo con tres cucharaditas de margarina a fuego medio hasta que las pechugas estén bien cocidas y doradas.
-
Mientras se cuece el pollo, licuar perfectamente el chile junto con el caldo de pollo. Mezclar e integrar bien la fécula de maíz Maizena® y poner a hervir para espesar. Cocer los vegetales al vapor y una vez listos saltearlos ligeramente en un sartén con una cucharadita de margarina.
-
Servir el pollo y bañarlo con la salsa. Acompañar con los vegetales a la margarina.