Recetas Maizena

Pollo en Salsa Ligera de Chipotle

¿Estás cansada de preparar los mismos platillos con los ingredientes de siempre? Prueba el delicioso Pollo en Salsa Ligera de Chipotle.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 cucharaditas margarina
  • 4 piezas pechuga de pollo sin piel sin hueso (piezas de aproximadamente 120 g c/u)
  • 2 cucharadas chile chipotle molido
  • 1 1/2 taza caldo de pollo listo sin conservadores
  • 2 cucharaditas fécula de maíz Maizena regular
  • 1 pieza pimiento morrón rojo sin pepitas cortado en tiras
  • 1 pieza pimiento morrón amarillo sin pepitas cortado en tiras
  • 1 taza ejotes verdes limpios cortados en tercios
  • 1/2 taza chícharos frescos limpios cocidos
  • 1 taza zanahoria pelada cortada en tiras
  • 1 taza brócolis limpios cortados en ramos pequeños
  • 2 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO granulado

desagrupados

  1. Asar el pollo con tres cucharaditas de margarina a fuego medio hasta que las pechugas estén bien cocidas y doradas.

  2. Mientras se cuece el pollo, licuar perfectamente el chile junto con el caldo de pollo. Mezclar e integrar bien la fécula de maíz Maizena® y poner a hervir para espesar. Cocer los vegetales al vapor y una vez listos saltearlos ligeramente en un sartén con una cucharadita de margarina.

  3. Servir el pollo y bañarlo con la salsa. Acompañar con los vegetales a la margarina.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden