desagrupados
- 4 cucharaditas de margarina
- 400 gramos de pechuga de pollo sin piel sin hueso cortada en tiras
- 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de pasta de tamarindo (pulpa) sin azúcar
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 3 cucharaditas de Knorr® Caldo de Pollo
- 1 cucharadita de ajonjolí natural
desagrupados
-
Mezclar e integrar bien la Fécula de Maíz Regular Maizena® junto con 2 cucharaditas de Knorr® Caldo de Pollo. Pasar las tiras de pollo por la mezcla y dejarlas bien cubiertas. Posteriormente cocer el pollo a fuego medio bajo en un sartén con la margarina hasta que las tiras estén bien cocidas.
-
Mientras se cuece el pollo, licuar perfectamente la pulpa de tamarindo junto con el vinagre y una cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo.
-
Verter la salsa junto con el pollo y cocer por un par de minutos.
-
Servir y decorar con el ajonjolí.