Recetas Maizena

Polvorones de Chocolate

Te compartimos cómo preparar esta deliciosa receta de polvorones de chocolate. Disfrútalos para el desayuno o como postre. ¡Hacerlos es muy fácil!

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 100 gramos de harina de almendras
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela molida

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar la harina de almendras con Maizena® Fécula de Maíz Regular y tostar en una sartén a fuego medio alto hasta que dore ligeramente. Cernir y dejar enfriar.

  2. Añadir el azúcar glas, la cocoa y la canela; mezclar todos los ingredientes secos y reservar.

  3. Batir la manteca hasta cremar; añadir el huevo e incorporar.

  4. Agregar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar (sin amasar demasiado)

  5. Dividir la masa en 10 bolitas y colocarlas en una charola engrasada; hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas de la parte de abajo.

  6. Dejar entibiar y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden