desagrupados
- 4 peras en medias lunas
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de margarina
- 3 tazas de leche descremada
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 80 gramos de chocolate amargo en trozos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/4 taza de cocoa en polvo
- 10 cucharaditas de chocolate amargo rallado
desagrupados
-
Mezclar las peras con el azúcar y la canela; calentar una sartén con la margarina y cocinarlas a fuego alto hasta que esén ligeramente suaves.
-
En una olla combinar la leche con Maizena® Fécula de Maíz Original hasta que no haya grumos. Añadir el chocolate y cocinar a fuego bajo hasta que espese y el chocolate se haya derretido; añadir la vainilla y dejar entibiar.
-
Repartir las peras en 10 moldes individuales y verter encima la crema de chocolate. Refrigerar por 2 horas o hasta servir.
-
Al momento de servir, decorar con cocoa en polvo y chocolate rallado.