Recetas Maizena

Postre de Pera y Chocolate

Es una fruta deliciosa y te sorprenderá lo bien que queda con el chocolate. Sigue el sencillo método de preparación y disfruta este rico postre.

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 peras en medias lunas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de margarina
  • 3 tazas de leche descremada
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 80 gramos de chocolate amargo en trozos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 10 cucharaditas de chocolate amargo rallado

desagrupados

  • Mezclar las peras con el azúcar y la canela; calentar una sartén con la margarina y cocinarlas a fuego alto hasta que esén ligeramente suaves.

  • En una olla combinar la leche con Maizena® Fécula de Maíz Original hasta que no haya grumos. Añadir el chocolate y cocinar a fuego bajo hasta que espese y el chocolate se haya derretido; añadir la vainilla y dejar entibiar.

  • Repartir las peras en 10 moldes individuales y verter encima la crema de chocolate. Refrigerar por 2 horas o hasta servir.

  • Al momento de servir, decorar con cocoa en polvo y chocolate rallado.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden